Cesvi adotta ogni cautela per assicurare la massima riservatezza dei dati raccolti.

Si tratta di un preciso impegno nei confronti dei sostenitori, simpatizzanti e quanti altri entrano in contatto con le nostre iniziative.

Informativa ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con il sito internet: www. cesvi.org

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel sito internet è svolto con la finalità di:

*consentire la gestione della donazione che viene effettuata, per l’eventuale registrazione e per l’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati, o per operazioni a ciò strumentali.

*inoltre, i dati saranno trattati per fornire notizie di interesse sulle attività svolte dalla nostra organizzazione e dai nostri partner in Italia e all’estero (via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici).

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali essenziali per la finalità resa dal sito internet.

Informiamo che il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione. Tutti i dati personali trattati da Cesvi Fondazione Onlus sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità.

I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle Autorità Giudiziaria.

Come previsto dall’art. 13, e da artt. 15 a 21 del Regolamento UE 2016/679, ti ricordiamo che hai il diritto di richiedere a Cesvi Fondazione Onlus l’accesso ai Tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Hai altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui hai espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Modalità di esercizio dei diritti

Puoi in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

*una raccomandata a.r. a: Cesvi Fondazione Onlus – via Broseta 68/A, 24128 Bergamo.
*una e-mail all’indirizzo donatori@cesvi.org oppure cesvi@cesvi.org

Responsabile del Trattamento e Incaricati Autorizzati

L’elenco aggiornato del Responsabile e degli Incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Titolare del Trattamento dei dati

Il Titolare del Trattamento dei dati è Cesvi Fondazione Onlus, con sede legale in Via Broseta 68/A, 24128 – Bergamo, Italia CF 9500 873 0160.

Data Protection Officer

Il Data Protection Officer è contattabile per informazioni sul trattamento dei dati ai seguenti recapito: dpo@cesvi.org

Utilizzo di cookie

Si specifica inoltre che nel presente sito è fatto uso dei cookie per tracciare la navigazione dei singoli visitatori e autorizzare l’accesso ad aree riservate. I cookie permettono di identificare anonimamente il visitatore e non raccolgono informazioni personali che possano identificare l’individuo, come ad esempio il nome, il cognome o dati di contatto. Tali cookie possono registrare, anonimamente, gli interessi del visitatore in base ai contenuti visitati. È possibile che, in base a questo, l’utente possa visualizzare, nel corso della sua navigazione sul presente sito o su altri siti aderenti al medesimo network pubblicitario, annunci pubblicitari personalizzati. In qualsiasi momento l’utente può cancellare tutti i cookie:

*del proprio browser mediante l’apposita funzione presente nelle opzioni del programma.
*in alternativa possono essere comodamente visualizzati ed eventualmente cancellati su questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it

Per saperne di più visita la nostra Informativa sull’utilizzo dei cookies.